entrées

Médaillons d’aubergine au jambon crû

ingédients pour 4 personnes:

8 tranches de jambon crû, 2 gousses d’ail, 1 gros oignon, ~10 feuilles de basilic, 100gr. de concentré de tomate, 1 aubergine, 100gr. de mozzarella, huile d’olive. Salade pour garniture.
préparation:

coupez l’aubergine en rondelles pas trop fines. Les colorer dans une poêle en teflon sans matière grasse. Pelez et émincé l’ail et l’oignon, dorer doucement dans un peu d’huile d’olive.Ciseler le basilic.Mélangez le tout avec le concentré de tomate.Assaisonnez. Vous pouvez ajoutez un peu d’herbes de provence.

Posez les rondelles d’aubergine sur une plaque, ajouter un peu de mélange de tomate, puis une tranche de mozzarella, un tour de moulin à poivre, dorez au grill du four.

Dressez sur une assiette garnie de jambon crû et de salade. C’est prêt!

Commentaires:

2 Réponses à “entrées”

  1. boucheriechezhenrietpatricia
    boucheriechezhenrietpatricia écrit:

    cette recette est super, mais mets des photos pour tout tes articles aplus et bonne année 2008

  2. victorin
    victorin écrit:

    Cette recette est vraiment fabuleuse : j’ai rajouté un médaillon de foie gras pour accomoder le tout, succulent, vous devriez essayer.

    Merci pour ce plaisir à partager…

Laisser un commentaire

«
»